Новости

24 Февраля 2021
Эксклюзивное интервью генерального директора Корпорации Экополис Максима Лобанова телеканалу РБК
Насколько серьезна проблема электронных отходов в мировом масштабе? Каковы подходы к сбору и переработке отработанной техники в разных странах? Как формируется и работает российский рынок утилизации электронных отходов? Кто такие "серые" утилизаторы, и как их деятельность вредит экологии? Почему крупные российские ритейлеры активно включились в развитие системы сбора отработанной техники? На эти и другие вопросы генеральный директор Корпорации Экополис Максим Лобанов ответил в эксклюзивном интервью телеканалу РБК.
подробнее
18 Февраля 2021
Приглашаем вас посетить Второй международный конгресс экологических технологий в рамках выставки WASMA
Уважаемые коллеги!

Корпорация Экополис приглашает вас бесплатно посетить Второй международный конгресс экологических технологий в рамках Международной выставки оборудования и технологий для переработки, утилизации отходов и очистки сточных вод WASMA – одного из ключевых отраслевых событий 2021 года. Мероприятие состоится 02-04.03.2020 в Москве, в Павильоне 57 на ВДНХ, проспект Мира, 119с57.

В рамках Второго международного конгресса экологических технологий мы поделимся своим опытом сразу по нескольким направлениям.
подробнее
8 Февраля 2021
8 февраля отмечается День российской науки

И в честь праздника мы публикуем запись ток-шоу «Науки о жизни», снятого на базе РГСУ. Каждый выпуск программы посвящен одному из основных направлений научных исследований программы развития университета на период до 2025 года. В этот раз речь пойдет об экологии и переработке различных видов отходов. Одним из спикеров выступил заместитель генерального директора Корпорации Экополис по взаимодействию с органами власти Илья Федоров.

подробнее
3 Февраля 2021
ВТБ и Корпорация Экополис начали сотрудничество в рамках экологической утилизации электронных отходов

ВТБ и Корпорация Экополис запустили крупнейший проект по экологической переработке электронных отходов и оборудования с истекшим сроком службы. На переработку уже переданы серверы, источники бесперебойного питания, стойки, системы хранения, рабочие станции, запланирована передача банкоматов, pos-терминалов, офисной и бытовой техники.

подробнее
2 3 4 5 6