/ Корпорация Экополис приняла участие в церемонии открытия «Академия инноваторов».

21 февраля 2023

15 февраля состоялась церемония открытия программы «Академия инноваторов», партнером которой является Корпорация Экополис. «Академия инноваторов» – комплексная программа развития для начинающих технологических предпринимателей, которые хотят разработать и вывести на рынок свой уникальный продукт.

В ходе мероприятия участники ознакомились с примерами успешных стартапов, их историей успеха, выпускники предыдущих программ рассказали про свой опыт участия и результатов, которых им удалось достичь по результатам работы в Академии. Кроме того, инноваторам рассказали об особенностях выстраивания кооперационных связей с крупными корпорациями.

Директор по работе с государственными органами Корпорации Экополис Илья Фёдоров рассказал об опыте пилотирования стартапов, возможностях взаимодействия с большими компаниями, ключевых ошибках при структурировании проектов, которые необходимо избежать на начальных этапах и при презентации потенциальным партнерам и инвесторам.