/ Итоги выставки ExpoElectronica 2023

Итоги выставки ExpoElectronica 2023

27 апреля 2023

В Москве состоялась 25 ежегодная юбилейная международная выставка ExpoElectronica 2023. В этом году на мероприятии приняло участие более 440 компаний, 80 из них были представлены впервые. Помимо самой выставки на площадке проходила деловая программа, в которой приняли участие ведущие компании индустрии электроники и смежных областей.

Наша компания не осталась в стороне и приняла участие в данном масштабном событии. Помимо презентации на стенде, наш эксперт Илья Федоров - директор по работе с государственными органами выступил с докладом на пленарной и экспертной сессиях. Он рассказал про экологические аспекты развития электронной промышленности в Российской Федерации и актуальность вопроса утилизации электронных компонентов на современном этапе.

25 лет ExpoElectronica содействует развитию российской электроники, являясь ключевым бизнес-событием в отрасли. Выставка объединяет на своей площадке разработчиков, производителей и дистрибьюторов электроники, конечных пользователей, сервисные организации, интеграторов и других представителей смежных отраслей.