/ Лаборатория завода «Аурус» подтвердила соответствие медных катодов марки М00К требованиям ГОСТ 546-2001

25 января 2021

Лаборатория ООО «НПО Аурус», находящегося под управлением Корпорации Экополис, провела тщательные исследования партии медных катодов марки М00К, полученных в рамках пусконаладочных работ. Согласно результатам исследований качество продукции предприятия полностью соответствует техническим требованиям ГОСТ 546-2001.

Соответствующее удостоверение качества можно найти по ссылке

В настоящий момент у наших клиентов есть возможность приобрести данные катоды по ценам, формируемым, исходя из котировок LME, определяемых автоматической платформой LME Bullion.

Все подробности можно узнать по телефону: +7 (499) 704 5555

Медные катоды – это листовые профили, полученные с помощью электролитического рафинирования меди. Данный технологический процесс является частью комплексной переработки печатных плат на заводе «Аурус». Предприятие оснащено самым современным оборудованием, позволяющим производить продукцию высокого качества.

IMG_20200930_122343.jpg